sábado, 20 de abril de 2013

DANI SE QUEDO CON EL GRAN PREMIO DE CICLISMO CIUDAD DE BAHÍA BLANCA

Hoy se desarrollo el Gran Premio de Ciclismo de Bahía Blanca, actividad que se enmarco en los festejos por el 185 aniversario de la ciudad.
La competencia tuvo lugar en la pista del interior del Parque de Mayo con la organización de la Federación Ciclista del Sud. El horario de largada de la categoría Élite fue a las 16, con un total de cuatro embalajes puntuables. El circuito que recorrieron tenia una extensión de 1800 metros, en un tiempo de carrera de dos horas.
Sin dudas que la principal atracción fue la prueba central. Allí se contó con la presencia de un gran número de participantes destacándose la intervención de varias de las formaciones que son de la partida en las principales pruebas a nivel nacional.
Se hizo una fuga integrada por cuatro corredores, entre los que se encontraba Dani, que hacia el final de la competencia fue neutralizada juntandose todo el pelotón  En el ultimo sprint logro colocarse segundo detrás del corredor Elias Pereyra, lo cual le permitió sumar los puntos suficientes para quedarse con e gran premio.